Pumpkin soup

1525660_869196223099979_3941556270301957288_n

Pumpkin soup

Ingredients
Pumpkin: 500 g
Potato: 250 g
Leeks: 200 g
Onion: 1/2 g
Olive oil: 20 ml
Flax seeds: 10g
Salt 2 g
Water: 600 ml

Preparation
Peel the pumpkin, potato, leek and onion. Cut into cubes and place it on the pot, water and salt for 15 minutes. At the end of cooking, grinding using a blender, add olive oil and flax seeds.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s