Receita de doce de figo com vinho do Porto

10703791_869662036386731_1882645405516341944_n

Recipe of sweet fig with port wine

Ingredients:
2 kg of figs Pingo de Mel
1 kg of brown sugar
Rind of 1 lemon
1 cinnamon stick
1.5 dl of port ruby
1 pinch of salt

1 Remove the feet of the figs and cut them into pieces to a pot.

2 Add the figs remaining ingredients and bring to boil.

3 After the baked figs, remove the cinnamon stick and lemon peel, grind prepared with the help of a magic wand.

Leave ascertain until 4 point road.

5 Save on still warm jars.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s