Millefeuille of fresh milk

948_431063606952693_961250449_n

Millefeuille of fresh milk

Ingredients

. 400g puff pastry ready
. 500 g of fresh milk
. 100g chopped walnuts
. 1 col. (coffee) of vanilla essence
. 1 col. (dessert) ground cinnamon
. 1 col. (tablespoons) brandy
. ½ can of cream

Preparation

Thaw the dough and flatten it with a rolling pin to stay thin. Cut into pieces of 15 x 15 cm, pierce with a fork and bake at 180 ° C until golden brown. Reserve. In a bowl mix the other ingredients. Mount each portion like a lasagna, alternating dough and filling. Decorate with icing sugar and

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s