Receita de Sandes de Folhado

Adorei a Ideia

Receitas Padaria

INGREDIENTES

Farinha 1Kg
Água 1l
Sal 20g
Margarina 500g

PREPARAÇÃO

Junte a farinha, o sal e a água e prepare a massa durante 5 a 10 minutos (5 minutos em 1ª velocidade e 5 minutos em 2ª velocidade) na Amassadeira Espiral. Depois de preparada, deixe repousar entre 10 a 15 minutos.

De seguida, retire a massa para o Laminadore estenda-a manualmente até obter um rectângulo. Coloque a margarina em metade da massa e dobre-a em partes iguais.

Lamine a massa, dê 3 voltas simples e 1 volta “em livro”. Depois de dada a última volta deixe repousar a massa folhada entre 10 a 15 minutos.
Estique o folhado até que atinja 2 a 3mm de espessura (aproximadamente) e corte-o em porções similares, levando-o de seguida ao forno eléctrico. Deixe cozer a uma temperatura entre 220 e 230 ºC durante 30 minutos.

Depois de cozido corte o folhado…

Ver o post original 42 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s