Mil-folhas de doce de leite:

948_431063606952693_961250449_n

Mil-folhas de doce de leite:

Ingredientes

. 400 g de massa folhada pronta
. 500 g de doce de leite
. 100 g de nozes picadas
. 1 col. (café) de essência de baunilha
. 1 col. (sobremesa) de canela em pó
. 1 col. (sopa) de conhaque
. ½ lata de creme de leite

Modo de preparo

Descongele a massa e abra-a com rolo de macarrão para ficar fina. Corte-a em pedaços de 15 x 15 cm, fure com um garfo e asse a 180oC até dourar. Reserve. Em uma tigela misture os outros ingredientes. Monte cada porção como se fosse uma lasanha, alternando massa e recheio. Decore com açúcar de confeiteiro e hortelã.

FONTE:
//www.facebook.com/pages/Cozinha-sabor/298974860216604?fref=ts

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s