Bolo Mousse de Café

Bolo Mousse de Café

Bolo Mousse de Café

Ingredientes:

Base

200 g de bolachas de água e sal;
2 colheres de sopa de café solúvel em pó;
125 ml de óleo de coco (Myprotein);
4 colheres de sopa de leite condensado;
2 colheres de sopa de licor de café (Chocolicor).

Mousse de Café

200 g de chocolate em tablete 70% cacau;
1 colher de chá de manteiga;
10 colheres de chá de café solúvel em pó;
75 ml de água fria;
1 lata de leite condensado (menos as 4 colheres de sopa usadas na base);
50 g de açúcar;
6 ovos;
6 folhas de gelatina.

Gelatina de Licor de Café

1 folha de gelatina;
3 colheres de sopa de licor de café.

Creme Moka

75g de manteiga;
1/2 ovo;
2 colheres de chá de café solúvel em pó;
2 colheres de chá de água fria;
50 g de açúcar.

Ainda

Grãos de café para decorar;
Ao centro crocante com bolacha, chocolate e café triturados grosseiramente.
http://tentacoesobreamesa.blogspot.pt/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s