Burek Serbe au fromage

Burek Serbe au fromage

Burek Serbe au fromage :
Faire une pâte avec 500g de farine, 1 cuillère à café de sel et 200ml d’eau plus ou moins (il ne faut pas que la pâte soit trop dure, mais il ne faut pas qu’elle colle trop non plus)
Diviser la pâte en 5 boules.
Etaler la pâte en disques de 15cm de diamètre environ
Après une demi heure de repos, prendre les disques un par un et mettre sur une grande surface (une grande table par exemple) pour les travailler
Etaler la pâte un peu avec les mains sur la table
Continuer d’étendre très attentivement pour pas faire des trous. Faut que la pâte soit très fine
Mettre du fromage (normalement soit fromage frais fait maison avec de la crème fraiche ) et persil haché au milieu et Rouler la pâte et faite une spirale.
Mettre dans un plat allant au four et cuire environ 20 min à 180 C

Via:https://www.facebook.com/recettedumonde?fref=photo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s