Cake Marbré

Cake Marbré

Cake Marbré :

250 g de beurre
435 g de sucre glace
110 g de lait demi-écrémé
6 œufs
435 g de farine
10 g de levure chimique
45 g de cacao en poudre non sucré
pincée de sel

Préchauffez votre four à 170°.

Préparez vos moules soit en les beurrant et en les farinant, soit en les couvrant de papier sulfurisé.

Mélangez le beurre mou avec le sucre glace jusqu’à obtenir une crème ( aidez-vous de votre batteur électrique ! ).

A part, mélangez les œufs battus avec le lait et ajoutez ce mélange petit à petit dans le mélange précédent beurre-sucre glace.

A part aussi, mélangez la farine avec la levure chimique et versez ce mélange d’un coup dans le mélange précédent.

Séparez votre pâte en deux et ajoutez le cacao non sucré dans une d’elle.

Versez vos deux couches de pâte en les alternant chacune à leur tour ou versez toute votre pâte nature en premier et dessus votre pâte chocolaté … à vous de voir !!

Enfournez pour 45 mn ( pour moi il m’aura fallu encore 10 mn sauf pour les muffins qui ont fini de cuire au bout de 35 mn environ, mais d’un four à un autre le temps de cuisson change, donc n’hésitez pas à vérifier la cuisson votre cake de temps à temps! )

Via:https://www.facebook.com/recettedumonde?fref=photo

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