CARAMELS DE MAMAN

CARAMELS DE MAMAN

CARAMELS DE MAMAN
– 125g de beurre non salé
– 395g de lait concentré sucré
– 2 cuil à soupe de miel
– 150g de sucre roux
– 35g de noix de coco rapé
– Mettre le beurre, le lait, le sucre et le miel dans une casserole. chauffer à feu moyen en remuant jusqu’à dissolution du sucre
– Augmenter le feu, en remuant, faire cuire 10min environ jusqu’à ce que le mélange soit lisse et ait pris une teinte dorée.
-Verser dans le moule tapissé de papier sulfurisé, laisser refroidir
– Garnir de noix de coco. laisser le caramel prendre et découper en carrés
astuce pour découper : mettre au congélateur, la pâte est plus dure et se coupe mieux.j’ai aussi mis régulièrement un peu d’eau sur ma lame de couteau (et mes doigts )
voila c’est très bon!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s