CROISSANTS JAMBON FROMAGE

CROISSANTS JAMBON FROMAGE

CROISSANTS JAMBON FROMAGE :

Pour la pâte

3 tasses de farine tout usage
½ tasse de beurre fondu
1 cuillère à soupe de sucre de
1 cuillère à café de sel
2 oeufs
1 cuillère à café de levure sèche actif
⅔ tasse d’eau tiède
Pour farce

2 tasses de fromage cheddar, râpé
8 tranches de jambon, moyen tranché
1 oeuf (pour dorure à l’œuf)
¼ tasse de parmesan râpé
1 cuillère à soupe de persil séché (facultatif)

INSTRUCTIONS

Dans un petit bol, mélanger la levure, le sucre et l’eau et laisser la levure reste pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’il se dissout et commence à bouillonner.Dans la cuvette de votre mélangeur ajouter la farine, le sel, le beurre, les œufs et la levure et mélanger mélange pendant environ 5 minutes. Pâte doit être souple, mais non collante. Si la pâte est collante ajouter un peu plus de farine. Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir d’une pellicule plastique et laisser lever jusqu’au double du volume dans un endroit tiède. Il devrait prendre environ une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Etaler la pâte de sorte qu’il est d’environ 14 pouces par 18 pouces et environ ¼ de pouce d’épaisseur. Sur la moitié de la pâte saupoudrer tout le fromage cheddar.Disposer les tranches de jambon sur le fromage. Repliez la pâte sur la garniture et si vous voulez vous pouvez pincer les extrémités ensemble, mais pas vraiment nécessaire. Couper la pâte en 8 morceaux. Placez les poches sur la feuille de cuisson préparé.
Badigeonner avec dorure à l’œuf. Saupoudrer chaque morceau de fromage parmesan et le persil. Laissez le reste des poches et augmenter un peu, pendant environ une demi-heure.
Cuire dans le four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à coloration dorée.Servir chaud.

Via:https://www.facebook.com/recettedumonde?fref=photo

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