Riz au safran

Riz au safran

Riz au safran :
275 g de riz Basmati ou Jasmin (300 ml)
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 50 cl d’eau
– 0, 5 g de safran
– 1 petit oignon
– 2 gousses d’ail
– 1 cube bouillon de poulet
1- Dans une casserole ou poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen, et y faire revenir l’oignon haché finement, l’ail écrasé ainsi que le safran. Remuer régulièrement pendant 2 minutes pour que ça ne brûle pas.
2- Ajouter le riz, remuer 1 minute, puis ajouter l’eau ainsi que le cube. Amener à ébullition (vérifier que le cube soit bien dissout), puis baisser le feu sur très doux, recouvrir la casserole ou la poêle, et laisser cuire 20 mn. C’est tout et c’est prêt!

via:https://www.facebook.com/recettedumonde

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s