SEMIFRIO COM CAFÉ

SEMIFRIO COM CAFÉ

SEMIFRIO COM CAFÉ

INGREDIENTES
6 Folhas de gelatina
1 Lata de leite condensado cozido
4 Ovos
2 Dl de natas
3 colheres (Sopa) de açúcar
2 Dl de café frio
Preparação
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para uma tigela, junte-lhe as gemas e bata bem.
Bata as natas em chantilly, sem açúcar. Bata também as claras em castelo, junte-lhes o açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes.
Escorra a gelatina e leve-a a derreter juntamente com 4 colheres (sopa) do café, sem deixar ferver. Junte depois à mistura do leite, adicione também o restante café e misture bem. Adicione as natas, misture e, por último, acrescente as claras e envolva delicadamente.
Deite para uma forma untada com um pouco de óleo e leve ao frio até solidificar. Desenforme e sirva o semifrio a gosto.
Fonte:
http://receitas-culinaria.pt/semifrio-com-cafe/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s